Популярный
Сухая кондитерская смесь Гибкий айсинг Flexi ILbakery для приготовления гибкого кружева и декора кондитерских изделий. Кружево отлично ведёт себя на пряничной глазури, мастичных тортах или глазури муссовых изделиях. Представляет собой смесь белого цвета мелкой фракции, вкус сладко-кислый и не имеет ярко выраженного запаха.
Состав: сахарная пудра, кукурузный крахмал, пектин, диоксид титана, лимонная кислота.
Преимущества: экономична, легко разводится и окрашивается, приготовленные кружева могут храниться в холодильнике в плотно закрытом контейнере 3 дня.
Срок годности и условия хранения: 12 мес. с даты производства. Хранить сухую смесь при температуре не выше + 20 С и не ниже - 15 С и относительной влажности не более 75%. Вскрытую пачку необходимо плотно закрывать, для предотвращения попадания кислорода.
Производство: Россия
Состав: сахарная пудра, кукурузный крахмал, пектин, диоксид титана, лимонная кислота.
Преимущества: экономична, легко разводится и окрашивается, приготовленные кружева могут храниться в холодильнике в плотно закрытом контейнере 3 дня.
Срок годности и условия хранения: 12 мес. с даты производства. Хранить сухую смесь при температуре не выше + 20 С и не ниже - 15 С и относительной влажности не более 75%. Вскрытую пачку необходимо плотно закрывать, для предотвращения попадания кислорода.
Производство: Россия
Отзывов0
0/ 5
средний рейтинг товара
Нет отзывов о данном товаре.