Меню
г.Красногорск, Подмосковный бульвар, дом 11
Наш адрес:
г.Красногорск, Подмосковный бульвар, дом 11
Время работы
Время работы магазина:
  • Понедельник - Воскресение: 10:00 - 20:00
Заказать звонок

Альбумин сухой яичный белок, 200гр

Альбумин - это сухой яичный белок, полученный из свежих куриных яиц. Белок отделяется от желтка, после чего подвергается фильтрации и термической обработке. В итоге получается безвкусный порошок кремового цвета с достаточно выраженным запахом яиц. Он чрезвычайно полезен благодаря уникальному набору аминокислот, которые усваиваются человеческим организмом почти на 100%.
Сухой яичный белок особо востребован у кондитеров, отличается лучшими физическими характеристиками по сравнению со свежим белком, качественнее взбивается, пена получается более крепкая и лучше удерживает сахар. Все это крайне важно при изготовлении безе, зефира, суфле и прочих воздушных масс. Также альбумин используется в процессе приготовления пирожных макаронс, заменяя частично или полностью свежий белок.
Свежее сырье полностью может быть заменено на сухой яичный белок. Просто растворите 1 часть порошка в 7 частях жидкости, тщательно вымешивая в течение 25 секунд, после чего дайте минут 40 постоять.
Объём: 200гр

альбумин

  • Наличие: Нет в наличии
  • Артикул: 0001450

  • Отзывы: (0)
0р.
Нашли данный товар дешевле?
Отзывов0
0/ 5
средний рейтинг товара
0
0
0
0
0
Нет отзывов о данном товаре.