Меню
г.Красногорск, Подмосковный бульвар, дом 11
Наш адрес:
г.Красногорск, Подмосковный бульвар, дом 11
Время работы
Время работы магазина:
  • Понедельник - Воскресение: 10:00 - 20:00
Заказать звонок

Блог кондитера

Как упаковать торт так, чтобы его захотелось съесть, не открывая
Как упаковать торт так, чтобы его захотелось съесть, не открывая — Узнайте о способах упаковки торта, видах коробок и их особенностях [Приятного прочтения] ..
22.12.2021
Как упаковать торт так, чтобы его захотелось съесть, не открывая
Как заработать кондитеру на новый год — [15 интересных идей]
Делимся интересными идеями о том, как заработать кондитеру на новый год: акции, подарки и идеи для выпечки..
16.12.2021
Как заработать кондитеру на новый год — [15 интересных идей]
Как темперировать шоколад [температура и другие хитрости]
Темперирование шоколада - это процесс, который позволяет шоколаду застыть с определенной формой и структурой. Он кажется очень сложным, потому что все зависит от температуры шоколада, а ее не узнаешь “на глаз” и не пощупаешь - поэтому нужно учиться действовать только с помощью приспособлений. Хорошая новость в том, что темперировать шоколад можно и в домашних условиях. ..
06.12.2021
Как темперировать шоколад [температура и другие хитрости]
Изомальт кондитерский — [Как его приготовить]
В этой статье мы рассказываем как приготовить кондитерский изомальт: 6 шагов и 5 основных особенностей в приготовлении...
03.12.2021
Изомальт кондитерский — [Как его приготовить]
Как рассчитать стоимость торта домашнему кондитеру — [5 шагов до итоговой цены]
Рассказываем как считать себестоимость торта за 5 шагов, показываем пример таблицы для расчета стоимости кондитерского изделия..
29.11.2021
Как рассчитать стоимость торта домашнему кондитеру — [5 шагов до итоговой цены]
Почему не взбиваются сливки? — [5 причин]
В этой статье мы рассказываем: Почему не взбиваются сливки? 5 основных требований к сливкам, делимся 5 советами по взбиванию и рассказываем 17 полезных советов, чтобы сливки точно взбились..
28.11.2021
Почему не взбиваются сливки? — [5 причин]
Как набрать клиентов кондитеру — [3 лайфхака]
Рассказываем про 5 основных каналов получения клиентов, объясняем как оформлять профиль на 6 примерах, а также делимся 3 полезными советами для кондитеров [Приятного прочтения!]..
24.11.2021
Как набрать клиентов кондитеру — [3 лайфхака]