Популярный
Инвертный сироп – это водный раствор глюкозы и фруктозы, обладающий антикристаллизационными свойствами.
Инвертный сироп используется в кондитерской промышленности в качестве влагосвязывающего агента и антикристаллизатора, Такой сироп может быть использован как сироп для пропитки бисквита. Полная или частичная замена сахарного песка при приготовлении теста позволяет значительно повысить его пластичность и увеличить срок хранения выпечки без снижения качественных показателей. Инвертные сиропы добавляют в кондитерские начинки и различные кремы, с целью предотвращения засахаривания в процессе их хранения, которое особенно важно для тех блюд, в рецептуре которых особо высок уровень сахара.
Состав: инвертированный сахар, вода. Не содержит аллергенов.
Срок хранения: 12месяцев, при относительной влажности до 85% и температуре от 0°С до +25°С.
Производитель: Италия
Инвертный сироп используется в кондитерской промышленности в качестве влагосвязывающего агента и антикристаллизатора, Такой сироп может быть использован как сироп для пропитки бисквита. Полная или частичная замена сахарного песка при приготовлении теста позволяет значительно повысить его пластичность и увеличить срок хранения выпечки без снижения качественных показателей. Инвертные сиропы добавляют в кондитерские начинки и различные кремы, с целью предотвращения засахаривания в процессе их хранения, которое особенно важно для тех блюд, в рецептуре которых особо высок уровень сахара.
Состав: инвертированный сахар, вода. Не содержит аллергенов.
Срок хранения: 12месяцев, при относительной влажности до 85% и температуре от 0°С до +25°С.
Производитель: Италия
- Инвертный сахарный сироп 81% Laped В наличии
- Инвертный сахарный сироп 81% Laped, 1кг Нет в наличии
- Инвертный сахарный сироп 81% Laped, 5кг Нет в наличии
- Артикул: 0000511
Производитель: Laped, Италия
210р.
Нашли данный товар дешевле?
Отзывов0
0/ 5
средний рейтинг товара
Нет отзывов о данном товаре.