
В разделе представлены наиболее популярные бумажные одноразовые формы для изготовление пирогов. Их наверняка Вы не раз видели с готовыми изделиями практически во всех кондитерских отделах и кофейнях.
Бумажные формы для пирогов выполнены из жиро отталкивающей влагостойкой бумаги высокой плотности (75-150 г/м²), благодаря чему обладают жаропрочностью и сохраняют первоначальный вид при самой высокой температуре внутри печи от -40°С до +220°С., а также подходят для хранения продукта в замороженном виде и разогрева в СВЧ печах.
Форма для пирога позволяет изделию пропекается равномерно, не подгорать, отсутствует необходимость в смазывание. Материал экологичен и абсолютно безопасен, нетоксичен и подлежит вторичной переработке.
Ваш магазин для кондитера КОНДИТЕРХАУЗ.