Меню
г.Красногорск, Подмосковный бульвар, дом 11
Наш адрес:
г.Красногорск, Подмосковный бульвар, дом 11
Время работы
Время работы магазина:
  • Понедельник - Воскресение: 10:00 - 20:00
Заказать звонок

Глазури, Гели, Ганаш

Гель нейтральный прозрачный Dolphin
0
Есть в наличии
120р.
Хит продаж
Глазурь белая со вкусом шоколада Кирон IRCA, 500гр
0
Есть в наличии
250р.
Глазурь белая термостабильная в каплях, 500гр
0
Есть в наличии
260р.
Глазурь гляссажная Коверглас Белый Шоколад, 500гр
0
Глазурь гляссажная Коверглас Карамель, 500гр
0
Есть в наличии
230р.
Глазурь гляссажная Коверглас Клубника, 500гр
0
Есть в наличии
230р.
Глазурь гляссажная Коверглас Лайм, 500гр
0
Есть в наличии
230р.
Глазурь гляссажная Коверглас Шоколад, 500гр
0
Есть в наличии
230р.
Глазурь тёмная со вкусом шоколада, 500гр
0
Есть в наличии
220р.
Глазурь шоколадная термостабильная в каплях, 500гр
0
Декоргель глазурь желейная нейтральная
0
Есть в наличии
350р.
Шоколадный Ганаш Vizyon белый
0
Есть в наличии
290р.
Брилгель глазурь желейная, 500гр
0
Нет в наличии
325р.
Помадка сахарная Fondant IRCA
0
Нет в наличии
150р.
Глазури, Гели, Ганаш

Давайте признаемся себе, что решающим фактором в покупки кондитерского изделия, конечно, является его внешний вид. Его привлекательность и необычность подсказывает нам, на чем остановить свой выбор и поэтому мы не могли не включить в ассортимент нашего магазина гели и глазури.

 

Кондитерская глазурь представляет собой  полуфабрикат, которым покрывают сверху различные сладкие изделия. Она не только украшает, но и улучшает вкусовые качества сладостей, придает им блеск и гладкость. Изготавливается с применением заменителей какао масла, сахара или его заменителей, кондитерских жиров, ароматизаторов, пищевых добавок, а также других компонентов, в зависимости от вида глазури. Кондитерские глазури не требуют темперирования, при обливке или формовке, их можно использовать при больших температурах, а для получения лучшего блеска их необходимо нанести на охлажденное изделие.

 

Кондитерские гели предназначены для глазирования фруктовых тортов, десертов и пирожных, приготовления фруктового желе, а также могут быть использованы как кондитерские пропитки вместо сахарного сиропа. Гели полностью готовы к употреблению, просты в работе, имеют глянцевую или прозрачную поверхность, приятный вкус, не впитываются в поверхность изделия, не стекают после разрезания, переносят замораживание и дефростацию, а в сочетании с другими декор-гелями и красителями позволяют создавать неповторимые узоры.

 

Звоните и мы ответим на все Ваши вопросы.