Производство шоколадных конфет или плиток шоколада набирает
популярность с каждым годом, в связи с чем на рынке появились самые невероятные
разновидности форм для самостоятельного приготовления любимых лакомств и детей
и взрослых.
В
разделе представлены различные поликарбонатные или силиконовые формы для
производства или самостоятельной отливки шоколада.
Силиконовые
формы подходят не только для отливки шоколада, но и для замораживания льда и изготовления
мыла. Однако при покупке изделия стоит обратить внимание на то, какую
температуру этот предмет выдерживает.
Силиконовые
формы для шоколада имеют следующие особенности: легко вынимаются, материал не «запоминает» запахи,
годен для многоразовых использований, атериал нетоксичен, поэтому полностью
безопасен, выдерживает любые температуры (от -35 до 200° С), легко моется, удобна
при хранении, так как можно компактно свернуть и отложить до следующего раза.
Поликарбонатная
форма для шоколада изготовлена из специализированного пластика и с её помощью легче
создавать фигурки, а узоры получаются более тонкими и изысканными с глянцевой
поверхностью. Поликарбонатные формы долговечны и не подаются деформации, уход
за ними чаще всего сводится к зачистки кондитерским скребком, а при контакте с водой
их необходимо тщательно просушить.
В
магазине все для кондитера КОНДИТЕРХАУЗ, Вы можете приобрести поликарбонатные
формы для шоколада или силиконовые формы для шоколада с доставкой по Москве и
России.