
Производство шоколадных конфет или плиток шоколада набирает популярность с каждым годом, в связи с чем на рынке появились самые невероятные разновидности форм для самостоятельного приготовления любимых лакомств и детей и взрослых.
В разделе представлены различные поликарбонатные или силиконовые формы для производства или самостоятельной отливки шоколада.
Силиконовые формы подходят не только для отливки шоколада, но и для замораживания льда и изготовления мыла. Однако при покупке изделия стоит обратить внимание на то, какую температуру этот предмет выдерживает.
Силиконовые формы для шоколада имеют следующие особенности: легко вынимаются, материал не «запоминает» запахи, годен для многоразовых использований, атериал нетоксичен, поэтому полностью безопасен, выдерживает любые температуры (от -35 до 200° С), легко моется, удобна при хранении, так как можно компактно свернуть и отложить до следующего раза.
Поликарбонатная форма для шоколада изготовлена из специализированного пластика и с её помощью легче создавать фигурки, а узоры получаются более тонкими и изысканными с глянцевой поверхностью. Поликарбонатные формы долговечны и не подаются деформации, уход за ними чаще всего сводится к зачистки кондитерским скребком, а при контакте с водой их необходимо тщательно просушить.
В магазине все для кондитера КОНДИТЕРХАУЗ, Вы можете приобрести поликарбонатные формы для шоколада или силиконовые формы для шоколада с доставкой по России