Меню

Формы для шоколада

Форма для шоколада 4 Радуги
0
Есть в наличии
105р.
Форма для шоколада Акапулько, 3 ячейки
0
Есть в наличии
390р.
Форма для шоколада Алфавит русский
0
Есть в наличии
590р.
Форма для шоколада Бабочки, 21 ячейка
0
Есть в наличии
290р.
Форма для шоколада Батончик 2×4
0
Есть в наличии
125р.
Форма для шоколада Батончик I love you
0
Есть в наличии
125р.
Форма для шоколада батончик классический
0
Есть в наличии
155р.
Форма для шоколада Батончик, 18 ячеек
0
Есть в наличии
290р.
Форма для шоколада Батончик, 25 ячеек
0
Есть в наличии
290р.
Форма для шоколада Бриллиант, 21 ячейка
0
Есть в наличии
290р.
Форма для шоколада Буквы английские, 26 ячейка
0
Есть в наличии
290р.
Форма для шоколада Буэно, 21 ячейка
0
Есть в наличии
290р.
Форма для шоколада Воздушный, 3 ячейки
0
Есть в наличии
390р.
Форма для шоколада Губки, 21 ячейка
0
Есть в наличии
290р.
Форма для шоколада Драгоценные камни, 16 ячеек
0
Есть в наличии
290р.
Форма для шоколада Единорог, 5 ячеек
0
Есть в наличии
95р.
Форма для шоколада и конфет Комильфо, 21 ячейка
0
Есть в наличии
290р.
Новинка
Форма для шоколада и конфет Пуговки
0
Есть в наличии
55р.
Форма для шоколада Игрушечные медведи
0
Есть в наличии
155р.
Форма для шоколада Инфинити, 3 ячейки
0
Есть в наличии
390р.
Форма для шоколада Клубника
0
Есть в наличии
155р.
Форма для шоколада Конфетти, 21 ячейка
0
Есть в наличии
290р.
Форма для шоколада Конфеты Граненое Сердце
0
Есть в наличии
155р.
Форма для шоколада Конфеты сферы, 30 мм
0
Есть в наличии
155р.
Формы для шоколада

Производство шоколадных конфет или плиток шоколада набирает популярность с каждым годом, в связи с чем на рынке появились самые невероятные разновидности форм для самостоятельного приготовления любимых лакомств и детей и взрослых.

 

В разделе представлены различные поликарбонатные или силиконовые формы для производства или самостоятельной отливки шоколада.

 

Силиконовые формы подходят не только для отливки шоколада, но и для замораживания льда и изготовления мыла. Однако при покупке изделия стоит обратить внимание на то, какую температуру этот предмет выдерживает.

Силиконовые формы для шоколада имеют следующие особенности: легко  вынимаются, материал не «запоминает» запахи, годен для многоразовых использований, атериал нетоксичен, поэтому полностью безопасен, выдерживает любые температуры (от -35 до 200° С), легко моется, удобна при хранении, так как можно компактно свернуть и отложить до следующего раза.

 

Поликарбонатная форма для шоколада изготовлена из специализированного пластика и с её помощью легче создавать фигурки, а узоры получаются более тонкими и изысканными с глянцевой поверхностью. Поликарбонатные формы долговечны и не подаются деформации, уход за ними чаще всего сводится к зачистки кондитерским скребком, а при контакте с водой их необходимо тщательно просушить.

 

В магазине все для кондитера КОНДИТЕРХАУЗ, Вы можете приобрести поликарбонатные формы для шоколада или силиконовые формы для шоколада с доставкой по России