Меню

Глюкозный сироп 43%, LAPED

Хит продаж
Глюкозный сироп - это вязкая масса, однородная, прозрачная и с интенсивно-сладким вкусом без примесей. Визуально напоминает жидкий мед. Применяется в процессе приготовления десертов, так как предотвращает кристаллизацию сахара и делает изделия более гибкими.

Используется в приготовлении:
Глазури - благодаря глюкозному сиропу она хорошо застывает, сохраняя блеск и гладкость.
Зефира и пастилы - здесь сироп поддерживает воздушную консистенцию и увеличивает срок хранения десерта без потери эстетических и вкусовых характеристик
Мороженого, парфе, сорбета и прочих замороженных десертов - сироп глюкозы предотвращает образование крупных кристаллов льда, обеспечивает большую стабильность, тает медленнее даже при температуре выше 0.
Карамели - готовый продукт получается гибким, с насыщенным вкусом.

Состав: глюкозный сироп, вода

Срок хранения: 12месяцев, хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20°C.

Производитель: LAPED, Италия

глюкозный сироп

  • Глюкозный сироп 43% LAPED, 500гр В наличии
  • Глюкозный сироп 43% LAPED, 1кг В наличии
  • Глюкозный сироп 43% LAPED, 5 кг Нет в наличии
  • Глюкозный сироп 43%, LAPED, 25кг В наличии
  • Артикул: 0001695

  • Отзывы: (0)
160р.
Нашли данный товар дешевле?
Отзывов0
0/ 5
средний рейтинг товара
0
0
0
0
0
Нет отзывов о данном товаре.