Меню

Пектин яблочный Ilbakery

Пектин яблочный очищенный, подходит для приготовления мармеладов, желе, джемов и конфитюров, а также для фруктовых соковых напитков.

Пектин яблочный выступает в роли загустителя-стабилизатора средне-быстрого действия (начинает свою работу уже при температуре 74-80 С и завершает свою работу при полном остывании). Не нуждается в стабилизации и хранении при низких температурах. Дает устойчивый и прочный студень на излом, что дает возможность получить мармелады плотной консистенции,а также плотные и стабильные джемы и конфитюры. Работает с сухим остатком от 55%, хорошо связывая и не отпуская свободную воду.

Пропорции: джемы и желе от 0,4-1%, мармелады от 1-3% Pectin для мармелада от общей массы жидкости.
Применение: смешать 1 часть Pectin для мармелада с 5 частями мелкого сахара или сахарной пудры, в граммовке указанной по рецепту. Перемешать и всыпать в жидкость, нагретую до 40С, интенсивно помешивая массу венчиком, проварить массу до t от 103-107 С.
Производство: Россия
  • Пектин яблочный Ilbakery, 100гр В наличии
  • Артикул: 0001827

  • Отзывы: (0)
695р.
Нашли данный товар дешевле?
Отзывов0
0/ 5
средний рейтинг товара
0
0
0
0
0
Нет отзывов о данном товаре.