• 8 (925) 790-15-11
  • 8 (499) 380-84-84
  • Пн-Пт: с 9:00 до 19:00
    Сб: с 10:00 до 17:00
Сравнение Желания
Гели, глазури и ганаш для кондитерских изделий

Давайте признаемся себе, что решающим фактором в покупки кондитерского изделия, конечно, является его внешний вид. Его привлекательность и необычность подсказывает нам, на чем остановить свой выбор и поэтому мы не могли не включить в ассортимент нашего магазина гели и глазури.

 

Кондитерская глазурь представляет собой  полуфабрикат, которым покрывают сверху различные сладкие изделия. Она не только украшает, но и улучшает вкусовые качества сладостей, придает им блеск и гладкость. Изготавливается с применением заменителей какао масла, сахара или его заменителей, кондитерских жиров, ароматизаторов, пищевых добавок, а также других компонентов, в зависимости от вида глазури. Кондитерские глазури не требуют темперирования, при обливке или формовке, их можно использовать при больших температурах, а для получения лучшего блеска их необходимо нанести на охлажденное изделие.

 

Кондитерские гели предназначены для глазирования фруктовых тортов, десертов и пирожных, приготовления фруктового желе, а также могут быть использованы как кондитерские пропитки вместо сахарного сиропа. Гели полностью готовы к употреблению, просты в работе, имеют глянцевую или прозрачную поверхность, приятный вкус, не впитываются в поверхность изделия, не стекают после разрезания, переносят замораживание и дефростацию, а в сочетании с другими декор-гелями и красителями позволяют создавать неповторимые узоры.

 

 

Звоните и мы ответим на все Ваши вопросы.