Давайте признаемся себе, что
решающим фактором в покупки кондитерского изделия, конечно, является его
внешний вид. Его привлекательность и необычность подсказывает нам, на чем
остановить свой выбор и поэтому мы не могли не включить в ассортимент нашего
магазина гели и глазури.
Кондитерская глазурь представляет
собой полуфабрикат, которым покрывают
сверху различные сладкие изделия. Она не только украшает, но и улучшает
вкусовые качества сладостей, придает им блеск и гладкость. Изготавливается с
применением заменителей какао масла, сахара или его заменителей, кондитерских
жиров, ароматизаторов, пищевых добавок, а также других компонентов, в зависимости
от вида глазури. Кондитерские глазури не требуют темперирования, при обливке
или формовке, их можно использовать при больших температурах, а для получения лучшего
блеска их необходимо нанести на охлажденное изделие.
Кондитерские гели предназначены
для глазирования фруктовых
тортов, десертов и пирожных, приготовления фруктового желе, а также могут
быть использованы как кондитерские пропитки вместо сахарного сиропа. Гели полностью готовы к употреблению, просты в работе, имеют глянцевую или
прозрачную поверхность, приятный вкус, не впитываются в поверхность изделия, не
стекают после разрезания, переносят замораживание и дефростацию,
а в сочетании с другими декор-гелями и красителями позволяют создавать неповторимые
узоры.
Звоните и
мы ответим на все Ваши вопросы.