• 8 (925) 790-15-11
  • 8 (499) 380-84-84
  • ПН-ПТ: с 10:00 до 19:00
    СБ: с 10:00 до 17:00
    ВС: ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ
Сравнение Желания

Инвертный сахарный сироп 81% Laped, 5 кг

  • Артикул: 45-1786
  • Производитель: Laped, Италия
  • Наличие: Есть в наличии
  • 1250 руб

инвертный сироп .

Инвертный сироп – это водный раствор глюкозы и фруктозы, обладающий антикристаллизационными свойствами. Именно благодаря им инвертный сироп используется в качестве заменителя патоки при производстве различных кондитерских изделий с целью замедления процесса «старения» продукта, а также для придания тесту золотистого оттенка.


Получают инвертный сироп путем нагревания сахарного водного раствора с добавлением кислоты, в результате чего происходит процесс инверсии. Этот процесс заключается в расщеплении сахарозы на глюкозу и фруктозу. Для инверсии применяются лимонная, соляная, уксусная и молочная кислоты.


Инвертный сироп используется в кондитерской промышленности в качестве влагосвязывающего агента и антикристаллизатора, Такой сироп может быть использован как сироп для пропитки бисквита. Полная или частичная замена сахарного песка при приготовлении теста позволяет значительно повысить его пластичность и увеличить срок хранения выпечки без снижения качественных показателей. Инвертные сиропы добавляют в кондитерские начинки и различные кремы, с целью предотвращения засахаривания в процессе их хранения, которое особенно важно для тех блюд, в рецептуре которых особо высок уровень сахара.


Состав: инвертированный сахар, вода. Не содержит аллергенов.


Энергетическая ценность в  100гр. продукта : 324 ккал.


Срок хранения:  12месяцев, при относительной влажности до 85% и температуре от 0°С до +25°С.


Вес: 500гр


Производитель: Италия



Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо