• 8 (925) 790-15-11
  • 8 (499) 380-84-84
  • Пн-Пт: с 9:00 до 19:00
    Сб: с 10:00 до 17:00
Сравнение Желания
Кандурин

Кандурин представляет собой натуральный пищевой краситель, не вызывает аллергических реакций и завоевал признательность в кондитерской индустрии. Краситель кандурин применяется для окрашивания кондитерских изделий, таких как марципан, мастика, леденцы, мороженое, сироп, шоколад, печенья и многих других. С его помощью поверхность окрашиваемых изделий приобретает серебристый, бронзовый, золотистый и другие блестящие цвета.


Из способов нанесения красителя можно выделить;


сухой способ нанесения - для этого применяется специальная кисть и сухой порошок просто наносится с ее помощью на изделие и растирается. Блеск получается насыщенным, но видны частицы вещества.


 

мокрый метод - разводится со спиртовым раствором в соотношении один к трем, наносится кистью или с помощью специального распылителя. Применяется при больших объемах и поверхностях изделия, получая более насыщенный и интенсивный перламутровый цвет.