Шоколад Ice Chocolate Dark Callebaut, 250гр
- Самовывоз из магазина:
- Доставка по Москве и МО:
Минимальная сумма заказа 1000 рублей.
по Москве и в пределах МКАД – 350 рублей;
При заказе от 5000 руб. в пределах МКАД доставка БЕСПЛАТНАЯ.
за пределы МКАД до 10 км. - 350 руб. + 25 руб/км;
При заказе от 10000 руб. за МКАД - 0 руб + 25 руб/км
- Доставка Почтой России:Минимальный сумма заказа 1000 рублейСтоимость складывается из доставки по Москве 350 руб. + тариф Почта России
- Компанией СДЭКМинимальный сумма заказа 1000 рублейДоставка до СДЭК бесплатная, далее только тариф компании СДЭК
- Доставка до транспортной компаниейМинимальный сумма заказа 1000 рублейСтоимость складывается из доставки по Москве 350 рублей до ТК. Оплата за доставку от г. Москва до города назначения оплачивается в ТК при получении груза.
- Наличный расчёт:
Наличным расчетом Вы можете воспользоваться в магазине компании или оплатить Курьеру при доставке.
- Оплата картой:Оплатить банковской картой Вы можете в магазине компании, при получение заказа у курьера, а также по направленной ссылки на Вашу электронную почту.Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием Банковских карт следующих платежных систем: МИР, VISA, MastercardБезналичная оплата:Заказ оплачивается по безналичному расчету, путем выписанного по реквизитам компании Счета.
В нашем магазине действует система скидок на разовые покупки, при заказе на сумму:
- от 5 000 руб. бесплатная доставка по Москве в пределах МКАД;
- от 10 000 руб. -5%;
- от 15 000 руб. -7%;
- от 20 000 руб. -10%.
А также мы всегда готовы к работе на постоянной основе спредоставлением скидок, в каждом случае обговаривается индивидуально.
Шоколад Ice Chocolate Dark – это уникальный рецепт с высоким содержанием
какао-масла.
Темное покрытие для мороженого от Callebaut® сделано по особому рецепту,
богатому содержанием какао-масла. Опустив в него шарики мороженого, палочки или
конфеты из мороженого, вы получите плотный шоколадный слой с неотразимым
твердым треском. Оно мгновенно тает во рту, раскрывая свой насыщенный вкус.
Более того, покрытие для мороженого можно не темперировать: достаточно дать
ему растаять перед тем, как использовать в качестве глазировки. Благодаря
дополнительному содержанию какао-масла и в результате температурного шока, вы
получите твердый сияющий шоколадный слой за несколько секунд.
Сохраняя растопленное покрытие для мороженого при постоянной температуре,
вы сможете работать с ним в течение всего дня. Его текстура не уплотняется и не
кристаллизуется.
Взбейте покрытие для мороженого и смешайте его с мороженым - у вас
получится страчателла с хрустящими кусочками шоколада.
Текучесть: 5 капель
Содержание какао - 56,4%.
Вес упаковки: 250 гр
Производитель: Бельгия
Callebaut