Меню
Кондитерские ингредиенты

Интернет магазин кондитерских товаров "KONDITERHAUZ" предлагает Вашему вниманию пищевые красители, мастику, присыпки, сливки, шоколад и другие ингредиенты для создания кондитерских изделий.

Подробнее
Кондитерские ингредиенты
Кондитерская упаковка

В магазине всё для кондитера "KONDITERHAUZ", Вы сможете приобрести упаковку для тортов, капкейков, макаронс и других кондитерских изделий.

Подробнее
Кондитерская упаковка
Кондитерский инвентарь

В магазине всё для кондитера "KONDITERHAUZ", Вы можете приобрести кондитерские инструменты для создания аппетитных десертов и выпечки.

Подробнее
Кондитерский инвентарь
Пищевая печать

Декорирование тортов и кондитерских изделий печатью на пищевой бумаге с помощью струйного принтера, заправленного безопасными пищевыми чернилами.

Подробнее
Пищевая печать
Подарочные сертификаты

В магазине всё для кондитера "KONDITERHAUZ", Вы можете приобрести Подарочные сертификаты для подарка

Подробнее
Подарочные сертификаты
Купить со скидкой:
ПО МОСКВЕ В ПРЕДЕЛАХ МКАД ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 5000 РУБЛЕЙ - БЕСПЛАТНО
ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ ПРОВЕРЕН НЕ СЕБЕ! ЗАГЛЯНИТЕ В KONFETTERIA.RU
НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ У КОНДИТЕРОВ? ТОГДА ВЫ ПО АДРЕСУ
Категории
Хит продаж
Хит продаж
0
Есть в наличии
43р.
Хит продаж
0
Есть в наличии
37р.
Хит продаж
0
Есть в наличии
455р.
Хит продаж
0
Есть в наличии
192р.
Хит продаж
0
Есть в наличии
475р.
Новые поступления
Новинка
0
Есть в наличии
180р.
Новинка
0
Есть в наличии
95р.
Новинка
0
Есть в наличии
180р.
Новинка
0
Есть в наличии
120р.
Новинка
0
Есть в наличии
135р.
Блог кондитера
Как выбрать кондитерский мешок [15 советов]
Как выбрать кондитерский мешок [15 советов]
Перейти Кондитерский мешок - это приспособление, которое заменяет кулинарам и кондитерам кондитерский шприц. Он не уступает в результате, но при этом проще в обращении и удобнее в использовании.С помощью кондитерского мешка можно нанести украшение на..
25.02.2022
Все виды форм для выпечки
Все виды форм для выпечки
Очень мало десертов можно приготовить без выпекания. Для удобства используют специальную посуду, но видов форм для выпечки столько, что часто очень сложно выбрать нужную. Этот гид помогает разобраться, чем они отличаются, и понять, как выбрать нужную.&nbs..
07.02.2022
Почему карамель засахаривается, когда остывает
Почему карамель засахаривается, когда остывает
Как правильно готовить карамель и не испортить..
07.02.2022
Почему горчит карамель [7 причин]
Почему горчит карамель [7 причин]
Часто когда начинающие кондитеры готовят карамель дома, у нее появляется горьковатый привкус, который все портит. Посмотрим, какие могут быть причины. ..
31.01.2022
Как размягчить кондитерскую мастику [4 верных способа]
Как размягчить кондитерскую мастику [4 верных способа]
Кондитеры любят мастику за то, что ей можно придать почти любую форму - так что она подходит для многих украшений. Но ничего не получится, если мастика твердая и неподатливая, а это бывает очень часто. Не пугайтесь, если масса сухая - ее несложно размягчи..
31.01.2022
Как упаковать торт так, чтобы его захотелось съесть, не открывая
Как упаковать торт так, чтобы его захотелось съесть, не открывая
Как упаковать торт так, чтобы его захотелось съесть, не открывая — Узнайте о способах упаковки торта, видах коробок и их особенностях [Приятного прочтения] ..
22.12.2021
Как заработать кондитеру на новый год — [15 интересных идей]
Как заработать кондитеру на новый год — [15 интересных идей]
Делимся интересными идеями о том, как заработать кондитеру на новый год: акции, подарки и идеи для выпечки..
16.12.2021
Как темперировать шоколад [температура и другие хитрости]
Как темперировать шоколад [температура и другие хитрости]
Темперирование шоколада - это процесс, который позволяет шоколаду застыть с определенной формой и структурой. Он кажется очень сложным, потому что все зависит от температуры шоколада, а ее не узнаешь “на глаз” и не пощупаешь - поэтому нужно учиться действ..
06.12.2021