Меню

Шоколад тёмный без сахара 53,9%, Callebaut

Хит продаж
Темный шоколад без добавления сахара Malchoc-D 53,9%, Бельгия
Артикул: MALCHOC-D.
Шоколад MALCHOC-D произведен из какао-бобов высшего сорта со 100% содержанием чистого какао-масла и натуральной ванили сорта Бурбон. Возможности использования шоколада на мальтитоле в процессе производства ничем не отличаются от принципов работы с обычными шоколадами, технические характеристики и режимы абсолютно схожи. Применяется для формования и глазирования, отливки форм, приготовления ганашей, муссов, соусов и мороженого.
Происхождение какао-бобов: в основном какао-бобы из Западной Африки, преобладает разновидность Форастеро.
Состав: какао 53,9%, жиры 36,1%, мальтитол 43,5%
Пищевая ценность (100г): Белки 5,1 г Жиры 35,8 г Углеводы 45,7 г. Энергетическая ценность (100г): 477 ккал
Степень текучести: 3 из 5
Срок хранения: 2 года.
Производитель: Barry Callebaut Belgium

шоколад, большой выбор, ингредиенты для создания тортов, для тортов, кондитерские товары

  • Шоколад тёмный без сахара 53,9% 500гр В наличии
  • Шоколад тёмный без сахара 53,9% 5кг Нет в наличии
  • Артикул: 0001827

  • Отзывы: (0)
769р.
Нашли данный товар дешевле?
Отзывов0
0/ 5
средний рейтинг товара
0
0
0
0
0
Нет отзывов о данном товаре.