Хит продаж
Популярный
Шоколадная белая глазурь для глазирования кондитерских изделий и изготовления декора. Представляет собой диски диаметром от 12 мм, с цветом и запахом темного шоколада, без посторонних запахов и привкуса.
Рекомендации по применению: растопить на водяной бане и равномерно нанести на изделие.
Состав: сахар, гидрогенизированные растительные жиры, лактоза, лецетин, ароматизаторы
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 560.00
Срок годности: 12 мес., при условие хранения вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20°C.
Объём: 500гр
Производитель: Италия
Рекомендации по применению: растопить на водяной бане и равномерно нанести на изделие.
Состав: сахар, гидрогенизированные растительные жиры, лактоза, лецетин, ароматизаторы
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 560.00
Срок годности: 12 мес., при условие хранения вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20°C.
Объём: 500гр
Производитель: Италия
Отзывов0
0/ 5
средний рейтинг товара
Нет отзывов о данном товаре.