Популярный
Шоколадная термостабильная глазурь в каплях для глазирования, наполнения и украшения кондитерских изделий. Представляет собой каплевидные полусферы диаметром от 2 до 7 мм, с цветом и запахом темного шоколада, без посторонних запахов и привкуса.
Рекомендации по применению: добавлять в тесто и в различные кондитерские массы в конце замеса или использовать как самостоятельное украшение. В 100 г. продукта содержится около 1200 капель.
Состав: сахар, гидрогенизированные лауриновые растительные жиры (пальмовые, пальмоядровые, кокосовые), какао-порошок 10/12, эмульгатор соевый лецитин.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 510.00
Срок годности: 12 мес. при условие хранения вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Объём: 500гр
Производитель: Италия
Рекомендации по применению: добавлять в тесто и в различные кондитерские массы в конце замеса или использовать как самостоятельное украшение. В 100 г. продукта содержится около 1200 капель.
Состав: сахар, гидрогенизированные лауриновые растительные жиры (пальмовые, пальмоядровые, кокосовые), какао-порошок 10/12, эмульгатор соевый лецитин.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 510.00
Срок годности: 12 мес. при условие хранения вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Объём: 500гр
Производитель: Италия
Отзывов0
0/ 5
средний рейтинг товара
Нет отзывов о данном товаре.