Меню

Глицерин пищевой USP/EP, 100 мл.

Глицерин — бесцветная, вязкая, гигроскопичная жидкость, неограниченно растворимая в воде. Имеет широкий спектр применения в пищевой промышленности.

Добавление глицерина уменьшает липкость карамели, облегчает процесс получения равномерной структуры теста, способствует распределению клейковины и уменьшает налипание крахмала при выпечке.
Глицерин замедляет очерствение хлеба, булочных изделий, способствую удерживанию влаги в продукте. Особенно широко применяется при производстве бисквитов длительного хранения.
Введение глицерина предотвращает поседение шоколада, а добавление глицерина при производстве мороженого, обеспечивает образование однородной структуры молочной массы.
Глицерин используется в качестве криопротектора при производстве замороженного теста (особенно дрожжевого): стабилизирует уровень газообразования в тесте, предотвращает образование крупных кристаллов льда в полуфабрикате.
Глицерин используют при получении горчицы, желе и уксуса.

Срок годности: 12месяцев.

Объём: 100мл

глицерин

  • Наличие: Есть в наличии
  • Артикул: 0000743

  • Отзывы: (0)
130р.
Нашли данный товар дешевле?
Отзывов0
0/ 5
средний рейтинг товара
0
0
0
0
0
Нет отзывов о данном товаре.