Меню

Вафельная крошка Callebaut 5-9 мм

Хит продаж
Карамелизированная вафельная крошка Barry Callebaut для придания хрустящей текстуры изделиям из шоколада и выпечке.

Примеры применения:
смешать вафельную крошку с темперированным шоколадом для получения хрустящей глазировки для леденцов, трюфелей, кейк-попсов и т.п. или просто присыпать ею сверху;
посыпать хрустящей крошкой мусс, мороженое, десерт непосредственно перед подачей (во избежание размягчения);
смешать с джандуйей, ореховым пралине, чтобы подарить хрустящий вкус конфетам и десертам.

Размер 5-9 мм.

Пищевая ценность (100г): Белки 6,0 г Жиры 13,0 г Углеводы 77,0 г. Энергетическая ценность (100г): 450 ккал

Состав: мука пшеничная, сахар, растительный жир, обезвоженный молочный жир, лактоза, молочный белок, соль, экстракт солода (ячмень), разрыхлитель E500ii, эмульгатор, лецитин из подсолничника, антиоксидант.

Производитель: Barry Callebaut Belgium

вафельная крошка

  • Вафельная крошка Callebaut 5-9 мм, 100гр В наличии
  • Вафельная крошка Callebaut 5-9 мм, 2,5 кг В наличии
  • Артикул: 0000008

  • Отзывы: (0)
165р.
Нашли данный товар дешевле?
Отзывов0
0/ 5
средний рейтинг товара
0
0
0
0
0
Нет отзывов о данном товаре.