Глицерин пищевой USP/EP, 100 мл.
Товар дня
Успей купить
Артикул:00-00000324
Цена:
130 ₽
130 ₽
экономия0 ₽
Интернет-магазин: нет в наличии
Наличие на складах:
- Магазин г.Красногорск, Подмосковный бульвар 11: нет в наличии
- Магазин г.Москва, Маршала Бирюзова 13: нет в наличии
Информация о доставке
Точный срок доставки уточним при оформлении заказа
Описание
Глицерин — бесцветная, вязкая, гигроскопичная жидкость, неограниченно растворимая в воде. Имеет широкий спектр применения в пищевой промышленности.
Добавление глицерина уменьшает липкость карамели, облегчает процесс получения равномерной структуры теста, способствует распределению клейковины и уменьшает налипание крахмала при выпечке.
Глицерин замедляет очерствение хлеба, булочных изделий, способствую удерживанию влаги в продукте. Особенно широко применяется при производстве бисквитов длительного хранения.
Введение глицерина предотвращает поседение шоколада, а добавление глицерина при производстве мороженого, обеспечивает образование однородной структуры молочной массы.
Глицерин используется в качестве криопротектора при производстве замороженного теста (особенно дрожжевого): стабилизирует уровень газообразования в тесте, предотвращает образование крупных кристаллов льда в полуфабрикате.
Глицерин используют при получении горчицы, желе и уксуса.
Срок годности: 12месяцев.
Объём: 100мл
Добавление глицерина уменьшает липкость карамели, облегчает процесс получения равномерной структуры теста, способствует распределению клейковины и уменьшает налипание крахмала при выпечке.
Глицерин замедляет очерствение хлеба, булочных изделий, способствую удерживанию влаги в продукте. Особенно широко применяется при производстве бисквитов длительного хранения.
Введение глицерина предотвращает поседение шоколада, а добавление глицерина при производстве мороженого, обеспечивает образование однородной структуры молочной массы.
Глицерин используется в качестве криопротектора при производстве замороженного теста (особенно дрожжевого): стабилизирует уровень газообразования в тесте, предотвращает образование крупных кристаллов льда в полуфабрикате.
Глицерин используют при получении горчицы, желе и уксуса.
Срок годности: 12месяцев.
Объём: 100мл
Характеристики
Длина:4Высота:10Ширина:4Артикул:00-00000324
Тут еще никто ничего не писал, стань первым!