Инвертный сахарный сироп 81% Laped
Товар дня
Успей купить
Артикул:00-00000848
Цена:
340 ₽
340 ₽
экономия0 ₽
Выбор товара по характеристикам *
Интернет-магазин: нет в наличии
Наличие на складах:
- Магазин г.Красногорск, Подмосковный бульвар 11: много
- Магазин г.Москва, Маршала Бирюзова 13: много
Информация о доставке
Точный срок доставки уточним при оформлении заказа
Описание
Инвертный сироп – это водный раствор глюкозы и фруктозы, обладающий антикристаллизационными свойствами.
Инвертный сироп используется в кондитерской промышленности в качестве влагосвязывающего агента и антикристаллизатора, Такой сироп может быть использован как сироп для пропитки бисквита. Полная или частичная замена сахарного песка при приготовлении теста позволяет значительно повысить его пластичность и увеличить срок хранения выпечки без снижения качественных показателей. Инвертные сиропы добавляют в кондитерские начинки и различные кремы, с целью предотвращения засахаривания в процессе их хранения, которое особенно важно для тех блюд, в рецептуре которых особо высок уровень сахара.
Состав: инвертированный сахар, вода. Не содержит аллергенов.
Срок хранения: 12месяцев, при относительной влажности до 85% и температуре от 0°С до +25°С.
Производитель: Италия
Инвертный сироп используется в кондитерской промышленности в качестве влагосвязывающего агента и антикристаллизатора, Такой сироп может быть использован как сироп для пропитки бисквита. Полная или частичная замена сахарного песка при приготовлении теста позволяет значительно повысить его пластичность и увеличить срок хранения выпечки без снижения качественных показателей. Инвертные сиропы добавляют в кондитерские начинки и различные кремы, с целью предотвращения засахаривания в процессе их хранения, которое особенно важно для тех блюд, в рецептуре которых особо высок уровень сахара.
Состав: инвертированный сахар, вода. Не содержит аллергенов.
Срок хранения: 12месяцев, при относительной влажности до 85% и температуре от 0°С до +25°С.
Производитель: Италия
Характеристики
Артикул:00-00000848
Тут еще никто ничего не писал, стань первым!