Хит продаж
Популярный
Желатин ILBakery говяжий используются, как важный связующий элемент в производстве различных видов продукции, как в кондитерском производстве, так и в кулинарии. Обладает высоким гелеобразующими свойством, светло-бежевого цвета, мелкой фракции с нейтральным вкусом и запахом.
Сила 220 bloom, имеет сертификат HALAL.
Объем: 100гр
Энергетическая ценность: в 100 гр продукта содержится: Белки: 82,7; Жиры: 0,4; Углеводы: 0,7. Ккал: 300 кДж 1256
Пропорции:
2% желатина от общей массы жидкости.
Смешать 1 часть желатина с 5 (6) частями холодной воды, перемешать и дождаться полного впитывания воды - 2 минуты. Желатиновую массу добавить в горячую жидкость до 80 градусов и размешать. Так же можно растопить желатиновую массу в микрополновке импульсами или на водяной бане и ввести в теплую жидкость. При остывании общей массы гелеобразование
Условия хранения: хранить сухую смесь при температуре не выше + 20 С и не ниже - 15 С и относительной влажности не более 75%.
Сила 220 bloom, имеет сертификат HALAL.
Объем: 100гр
Энергетическая ценность: в 100 гр продукта содержится: Белки: 82,7; Жиры: 0,4; Углеводы: 0,7. Ккал: 300 кДж 1256
Пропорции:
2% желатина от общей массы жидкости.
Смешать 1 часть желатина с 5 (6) частями холодной воды, перемешать и дождаться полного впитывания воды - 2 минуты. Желатиновую массу добавить в горячую жидкость до 80 градусов и размешать. Так же можно растопить желатиновую массу в микрополновке импульсами или на водяной бане и ввести в теплую жидкость. При остывании общей массы гелеобразование
Условия хранения: хранить сухую смесь при температуре не выше + 20 С и не ниже - 15 С и относительной влажности не более 75%.
Отзывов0
0/ 5
средний рейтинг товара
Нет отзывов о данном товаре.