Артикул:00-00003978
Цена:
450 ₽
450 ₽
Капли термостабильные из шоколада SICAO, молочные
Белая глазурь SICAO
Артикул:00-00001058
Цена:
750 ₽
750 ₽
Молочный шоколад SICAO в галетах 31.7%
Артикул:00-00001060
Цена:
905 ₽
905 ₽
Темный шоколад SICAO в галетах 52,6%
Артикул:00-00001062
Цена:
1 095 ₽
1 095 ₽
Горький шоколад SICAO в галетах 69,6%
Артикул:00-00004256
Цена:
920 ₽
920 ₽
Белый шоколад SICAO в галетах 28%, Бельгия
Молочная глазурь SICAO
Артикул:00-00001534
Цена:
24 196 ₽
24 196 ₽
Белый шоколад SICAO в галетах 27%
Шоколад под маркой Sicao производится на российском заводе Barry Callebaut. Рецептура данного шоколада максимально приближена к продукту, производимому в Бельгии. Невысокая цена объясняется российским происхождением ряда ингредиентов и тем, что шоколады Сикао содержат небольшое количество какао-масла.
Шоколад Sicao может использоваться как на профессиональной кухне для приготовления десертов, муссов, начинок, так и у домашнего кондитера, а так же в шоколадных фонтанах, но с добавлением какао масла.