ВНИМАНИЕ: 12-13 ИЮНЯ КОРОТКИЕ РАБОЧИЕ ДНИ С 10:00 ДО 17:00
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста

Десертные пасты и Начинки

Ванильная паста Бурбон, 50гр
Артикул:00-00001999
Много
Цена:
325 ₽
325 ₽
шт
Фисташковая паста 100%
Артикул:00-00002172
Мало
Цена:
440 ₽
440 ₽
шт
Миндальная паста, 200 гр
Артикул:00-00001716
Мало
Цена:
295 ₽
295 ₽
шт
Кокосовая паста, 200 гр
Артикул:00-00001715
Мало
Цена:
270 ₽
270 ₽
шт
Миндальное пралине
Артикул:00-00002169
Мало
Цена:
185 ₽
185 ₽
шт
Миндальное пралине, 200 гр
Артикул:00-00001719
Мало
Цена:
338 ₽
338 ₽
шт
Ванильный экстракт Guzman, 50гр
Артикул:00-00004005
Нет
Цена:
495 ₽
495 ₽
шт
Десертная фисташковая паста с ароматикой
Цена:
1 850 ₽
1 850 ₽
шт
Фисташковая паста, 200 гр
Артикул:00-00001717
Нет
Цена:
810 ₽
810 ₽
шт
Фундучная паста 100%
Артикул:00-00002171
Нет
Цена:
195 ₽
195 ₽
шт
Фундучная паста, 200 гр
Артикул:00-00001718
Нет
Цена:
365 ₽
365 ₽
шт
Кешью паста, 200 гр
Артикул:00-00001714
Нет
Цена:
338 ₽
338 ₽
шт
Арахисовая паста, 200 гр
Артикул:00-00001713
Нет
Цена:
205 ₽
205 ₽
шт
Фундучное пралине
Артикул:00-00002170
Нет
Цена:
150 ₽
150 ₽
шт
Фундучное пралине, 200 гр
Артикул:00-00001720
Нет
Цена:
338 ₽
338 ₽
шт
Пралине Кешью, 200 гр
Артикул:00-00002769
Нет
Цена:
432 ₽
432 ₽
шт
Паста Пралине Грецкий орех
Артикул:00-00001035
Нет
Цена:
1 720 ₽
1 720 ₽
шт
Паста Пралине Миндаль-Мята
Артикул:00-00001034
Нет
Цена:
1 870 ₽
1 870 ₽
шт
Паста Пралине АРАХИС-ШОКОЛАД
Артикул:00-00001033
Нет
Цена:
960 ₽
960 ₽
шт
Начинка Карамель ТОФФИ Д`ОР
Артикул:00-00003949
Нет
Цена:
165 ₽
165 ₽
шт

Готовые десертные пасты это прекрасный и удобный, а главное очень вкусный продукт для создания эксклюзивных кондитерских изделий, не затрачивая при этом значительного времени. Ароматные, со вкусом орехов или любимых фруктов десерты эта реальность, которая по плечу не только профессиональному кондитеру, но и начинающему любителю сладостей.

Ложка десертной пасты вместо килограмма орехов или фруктов

Десертные пасты созданы для придания кондитерским изделиям вкуса, аромата и даже цвета. Они просто не заменимы в изготовление мороженного, различных кремов и гелей, а также начинок конфет и тортов. В состав десертной пасты чаще всего входит концентрация самого продукта, ароматизаторы, натуральные растительные жиры, сиропы. В результате получается густая, вязкая масса, нескольких ложек которой достаточно для придания аромата и вкуса кондитерскому изделию.

Ваш магазин для кондитера КОНДИТЕРХАУЗ

AlfaSystems GoPro GP261D21