Глазурь кондитерская фисташка, Шокомилк
Товар дня
Успей купить
Артикул:00-00004154
Цена:
130 ₽
130 ₽
экономия0 ₽
Наличие в магазинах:
Глазурь кондитерская фисташка, Шокомилк (Глазурь кондитерская фисташка, Шокомилк, 200гр):
- Магазин г.Красногорск, Подмосковный бульвар 11: много
- Магазин г.Москва, Маршала Бирюзова 13: много
Информация о доставке
Точный срок доставки уточним при оформлении заказа
Описание
Кондитерская глазурь фисташка Шокомилк
Кондитерская глазурь Шокомилк используется для глазурирования печенья, вафель, тортов, рулетов, зефира, конфет и др изделий. Также используется для приготовления шоколадных фигурок, плиточного шоколада, ганаша, начинки для конфет. Глазурь не требует темперирования, быстро плавится на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами.
Применение: растопить в емкости с водяной рубашкой до температуры глазури 40- 45 градусов цельсия при постоянном перемешивании (температура воды в водяной рубашке не более 65 градусов цельсия
Состав: сахар, заменитель масла какао лауринового типа, сыворотка сухая молочная, эмульгатор, ароматизатор пищевой, красители (натуральный экстракт паприки (Е160с), Е110).
Срок годности: 12 месяцев
Цвет: фисташковый
Производство: Россия
Кондитерская глазурь Шокомилк используется для глазурирования печенья, вафель, тортов, рулетов, зефира, конфет и др изделий. Также используется для приготовления шоколадных фигурок, плиточного шоколада, ганаша, начинки для конфет. Глазурь не требует темперирования, быстро плавится на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами.
Применение: растопить в емкости с водяной рубашкой до температуры глазури 40- 45 градусов цельсия при постоянном перемешивании (температура воды в водяной рубашке не более 65 градусов цельсия
Состав: сахар, заменитель масла какао лауринового типа, сыворотка сухая молочная, эмульгатор, ароматизатор пищевой, красители (натуральный экстракт паприки (Е160с), Е110).
Срок годности: 12 месяцев
Цвет: фисташковый
Производство: Россия
Характеристики
Артикул:00-00004154
Тут еще никто ничего не писал, стань первым!