<p>
Пищевой блеск и глиттер широко применяется в декорирование кондитерских изделий и представляет собой блестящий порошок, который абсолютно съедобен, а варианты в использование ограничены только фантазией мастера.
</p>
<p>
Способ применение очень прост:
</p>
<p>
Первый, это сухой способ нанесения - для этого применяется специальная кисть и сухой порошок просто наносится с ее помощью на изделие и растирается. Блеск получается насыщенным, но видны частицы вещества.
</p>
<p>
Второй, мокрый метод - разводится со спиртовым раствором в соотношении один к трем, наносится кистью или с помощью специального распылителя. Применяется при больших объемах и поверхностях изделия, получая более насыщенный и интенсивный перламутровый цвет.
</p>
<p>
В магазине для кондитера КОНДИТЕРХАУЗ, Вы всегда сможете приобрести пищевой блеск с доставкой по всей России.
</p>
Пищевой блеск и глиттер широко применяется в декорирование кондитерских изделий и представляет собой блестящий порошок, который абсолютно съедобен, а варианты в использование ограничены только фантазией мастера.
</p>
<p>
Способ применение очень прост:
</p>
<p>
Первый, это сухой способ нанесения - для этого применяется специальная кисть и сухой порошок просто наносится с ее помощью на изделие и растирается. Блеск получается насыщенным, но видны частицы вещества.
</p>
<p>
Второй, мокрый метод - разводится со спиртовым раствором в соотношении один к трем, наносится кистью или с помощью специального распылителя. Применяется при больших объемах и поверхностях изделия, получая более насыщенный и интенсивный перламутровый цвет.
</p>
<p>
В магазине для кондитера КОНДИТЕРХАУЗ, Вы всегда сможете приобрести пищевой блеск с доставкой по всей России.
</p>