-
Коробки для капкейков
Коробки для макаронс
- Коробки для моти
Коробки для рулетов
Коробки для пирожных
Коробки для муссовых пирожных
Коробки для конфет и шоколада
Коробки для пряников
Коробки для кейк попсов
Бумажный наполнитель для коробок
Атласная лента
Креманки для десертов
Бордюрная лента для тортов
Пищевая упаковка
-
Все для пасхи
-
Шоколадные украшения
Пряники для торта
Леденцы для торта
Шары из шоколадной глазури
Посыпка рисовое драже Форно Боно
Посыпки MIXIE
Арахис в молочной и сахарной глазури
Безе
Вафельная крошка
Засахаренные ягоды и фрукты
Пищевое Золото и Серебро
Посыпка из Пудры
Сахарная посыпка для тортов
Цветной сахар
- Медальоны
Сливки, Сыр и Крема
-
Красители GUZMAN водорастворимые
Красители GUZMAN жирорастворимые
Красители Топ Декор
Красители KREDA S-gel водорастворимые
Красители KREDA жирорастворимые
Красители KREDA WG водорастворимые
Красители для аэрографа KREDA
- Неоновые красители GLICAN
Кандурин GLICAN
Пищевой блеск КондиPRO
Пищевые блестки
Диоксид Титана
Пищевые фломастеры
Загустители и Пищевые Добавки
Глазури, Гели, Ганаш
Сублимированные ягоды и фрукты
Мука, Орехи, Сахарная Пудра
Десертные пасты и Начинки
Айсинг глазурь для пряников
Готовые полуфабрикаты
Пищевые ароматизаторы
Обезвоженные цветы
Шоколадный велюр
Фризер Кондитерский
- Подарочные Сертификаты
-
- Коробки для тортов
- Подложки для тортов
- Коробки для капкейков
- Пакеты для тортов и пряников
- Коробки для макаронс
- Коробки для моти
- Коробки для рулетов
- Коробки для пирожных
- Коробки для муссовых пирожных
- Коробки для конфет и шоколада
- Коробки для пряников
- Коробки для кейк попсов
- Бумажный наполнитель для коробок
- Атласная лента
- Бумажные формы для выпечки и упаковки
- Креманки для десертов
- Бордюрная лента для тортов
- Пищевая упаковка
-
- Все для пасхи
- Украшения для тортов
-
- Шоколадные украшения
- Пряники для торта
- Леденцы для торта
- Шары из шоколадной глазури
- Посыпка рисовое драже Форно Боно
- Посыпки MIXIE
- Арахис в молочной и сахарной глазури
- Безе
- Вафельная крошка
- Засахаренные ягоды и фрукты
- Пищевое Золото и Серебро
- Посыпка из Пудры
- Сахарная посыпка для тортов
- Цветной сахар
- Медальоны
- Сливки, Сыр и Крема
- Шоколад и Какао
- Фруктовые и ягодное пюре
- Пищевые красители
-
- Красители GUZMAN водорастворимые
- Красители GUZMAN жирорастворимые
- Красители Топ Декор
- Красители KREDA S-gel водорастворимые
- Красители KREDA жирорастворимые
- Красители KREDA WG водорастворимые
- Красители для аэрографа KREDA
- Неоновые красители GLICAN
- Кандурин GLICAN
- Пищевой блеск КондиPRO
- Пищевые блестки
- Диоксид Титана
- Пищевые фломастеры
- Загустители и Пищевые Добавки
- Мастика для торта и марципан
- Глазури, Гели, Ганаш
- Сублимированные ягоды и фрукты
- Мука, Орехи, Сахарная Пудра
- Десертные пасты и Начинки
- Айсинг глазурь для пряников
- Готовые полуфабрикаты
- Пищевые ароматизаторы
- Обезвоженные цветы
- Шоколадный велюр
- Фризер Кондитерский
-
- Силиконовые формы и Молды
- Формы для выпечки
- Формы для шоколада
- Инструменты для крема
- Инструменты для мастики
- Всё для пряников
- Палочки, дюбеля, шпажки
- Свечи для торта
- Топперы для торта
- Антипригарные коврики и материал
- Подставки для тортов и кондитерских изделий
- Фальш ярусы для торта
- Кондитерские весы и термометры
- Кондитерские кисточки
- Инструменты для торта
История семейного кондитерского предприятия IRCA началась почти 100 лет назад. В 1919 году на севере Италии семья Нобили основала небольшой кондитерский цех, где вручную производились вкуснейшие десерты. Несмотря на то, что в наши дни IRCA является одним из самых крупных и уважаемых кондитерских концернов в Европе, компания по-прежнему является семейным предприятием, за каждый продукт которого члены семьи Нобили отвечают своим именем и профессиональной репутацией.
Особой гордостью компании является ее шоколад. Его вкус в полной мере иллюстрирует искреннюю приверженность итальянцев своим кулинарным традициям. Рецепт изготовления шоколада передается в семье от отца к сыну и за 100 лет, прошедших со дня основания компании, практически не изменился. Такая верность культуре шоколада по достоинству оценена профессиональными шоколатье: IRCA - самый популярный шоколад во Франции.
На вкус шоколада оказывает сильное влияние сорт какао-бобов, использованный при его производстве. Знатоки шоколада предпочитают так называемые «оригинальные» виды шоколада, которые получаются при использовании в производстве какао-бобов исключительно одного сорта и региона произрастания. Это обеспечивает готовому продукту неповторимый, свойственный только этому сорту и региону выращивания плодов, вкус и аромат. Весь шоколад IRCA — оригинальный, регион произрастания какао-бобов указывается на упаковке. Второй вид шоколада — это шоколад, производимый из смеси нескольких видов какао-бобов, собранных в разных уголках мира. Он отличается стандартным, без характерных особенностей, вкусом, который может меняться от партии к партии в зависимости от состава микса.