Белая глазурь SICAO
Товар дня
Успей купить
Артикул:00-00002581
Цена:
358 ₽
358 ₽
экономия0 ₽
Выбор товара по характеристикам *
Наличие в магазинах:
Белая глазурь SICAO (Белая глазурь SICAO, 500гр):
- Магазин г.Красногорск, Подмосковный бульвар 11: много
Информация о доставке
Точный срок доставки уточним при оформлении заказа
Описание
Белая глазурь Sicao представляет собой твердое покрытие, изготовленное в форме монет диаметром 50-60 мм. Ее используют для создания фигурок и изделий с сильным глянцевым блеском а так же для глазирования кондитерских изделий.
Артикул ISF-T1034-1000
Состав: сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (масло пальмоядровое (стеарин) гидрогенизированное рафинированное дезодорированное, эмульгатор: сорбитан тристеарат (Е492)), какао-порошок, сухая молочная сыворотка, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, антиокислитель - концентрат смеси токоферолов (Е306)), сухое цельное молоко, эмульгаторы: лецитин соевый (Е322), (Е 476)
Условия хранения: продукт хранить в чистом, сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не боле 70%, при температуре 12 - 20 °C
Срок годности: 12 месяцев
Производитель: BARRY CALLEBAUT NL RUSSIA
Артикул ISF-T1034-1000
Состав: сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (масло пальмоядровое (стеарин) гидрогенизированное рафинированное дезодорированное, эмульгатор: сорбитан тристеарат (Е492)), какао-порошок, сухая молочная сыворотка, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, антиокислитель - концентрат смеси токоферолов (Е306)), сухое цельное молоко, эмульгаторы: лецитин соевый (Е322), (Е 476)
Условия хранения: продукт хранить в чистом, сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не боле 70%, при температуре 12 - 20 °C
Срок годности: 12 месяцев
Производитель: BARRY CALLEBAUT NL RUSSIA
Характеристики
Артикул:00-00002581
Тут еще никто ничего не писал, стань первым!