Альбумин яичный белок сухой HW Лето
Товар дня
Успей купить
Артикул:00-00003153
Цена:
520 ₽
520 ₽
экономия0 ₽
Выбор товара по характеристикам *
Интернет-магазин: нет в наличии
Наличие на складах:
- Магазин г.Красногорск, Подмосковный бульвар 11: нет в наличии
- Магазин г.Москва, Маршала Бирюзова 13: мало
Информация о доставке
Точный срок доставки уточним при оформлении заказа
Описание
Альбумин - это сухой яичный белок, полученный из свежих куриных яиц. Белок отделяется от желтка, после чего подвергается фильтрации и термической обработке. В итоге получается безвкусный порошок кремового цвета с достаточно выраженным запахом яиц. Он чрезвычайно полезен благодаря уникальному набору аминокислот, которые усваиваются человеческим организмом почти на 100%.
Сухой яичный белок особо востребован у кондитеров, отличается лучшими физическими характеристиками по сравнению со свежим белком, качественнее взбивается, пена получается более крепкая и лучше удерживает сахар. Все это крайне важно при изготовлении безе, зефира, суфле и прочих воздушных масс. Также альбумин используется в процессе приготовления пирожных макаронс, заменяя частично или полностью свежий белок.
Свежее сырье полностью может быть заменено на сухой яичный белок. Просто растворите 1 часть порошка в 7 частях жидкости, тщательно вымешивая в течение 25 секунд, после чего дайте минут 40 постоять.
Производство: Россия
Сухой яичный белок особо востребован у кондитеров, отличается лучшими физическими характеристиками по сравнению со свежим белком, качественнее взбивается, пена получается более крепкая и лучше удерживает сахар. Все это крайне важно при изготовлении безе, зефира, суфле и прочих воздушных масс. Также альбумин используется в процессе приготовления пирожных макаронс, заменяя частично или полностью свежий белок.
Свежее сырье полностью может быть заменено на сухой яичный белок. Просто растворите 1 часть порошка в 7 частях жидкости, тщательно вымешивая в течение 25 секунд, после чего дайте минут 40 постоять.
Производство: Россия
Характеристики
Артикул:00-00003153
Тут еще никто ничего не писал, стань первым!