Разрыхлитель для теста Ilbakery Baking Powder
Товар дня
Успей купить
Артикул:00-00002902
Цена:
65 ₽
65 ₽
экономия0 ₽
Выбор товара по характеристикам *
Наличие в магазинах:
Разрыхлитель для теста Ilbakery Baking Powder (Разрыхлитель для теста Ilbakery Baking Powder, 50гр):
- Магазин г.Красногорск, Подмосковный бульвар 11: много
- Магазин г.Москва, Маршала Бирюзова 13: много
Информация о доставке
Точный срок доставки уточним при оформлении заказа
Описание
Разрыхлитель Ilbakery Baking Powder - это пекарский порошок, который обеспечивает разрыхление теста в момент замеса и выпечки, придавая оптимальное качество недрожжевым изделиям. Обладает способностью к длительному хранению и управляемому газовыделению разрыхление теста на стадии замеса и на стадии выпечки. значительное увеличение объема теста и хороший объем выпечки, отсутствие специфического привкуса и запаха готовой продукции, правильная форма и привлекательный внешний вид конечного изделия.
Состав: пирофосфат натрия Е450i - регулятор кислотности, гидрокарбонат натрия Е500ii - регулятор кислотности, разрыхлитель Картофельный крахмал. Может содержать следы орехов, глютена, яичных продуктов, крахмалов
Добавляют к муке до замеса теста, в количестве от 1,0 до 5,0%
Для кексов, рулетов, бисквитных полуфабрикатов -1,0 - 4,0%
Для 1-й группы изделий с низким содержанием жира (3-7%) - от 2,0 до 4 %
Для сдобных изделий с высокой массовой долей жира (10-17%) - от 4 до 5%
Срок год.: 12 месяцев с даты производства
Состав: пирофосфат натрия Е450i - регулятор кислотности, гидрокарбонат натрия Е500ii - регулятор кислотности, разрыхлитель Картофельный крахмал. Может содержать следы орехов, глютена, яичных продуктов, крахмалов
Добавляют к муке до замеса теста, в количестве от 1,0 до 5,0%
Для кексов, рулетов, бисквитных полуфабрикатов -1,0 - 4,0%
Для 1-й группы изделий с низким содержанием жира (3-7%) - от 2,0 до 4 %
Для сдобных изделий с высокой массовой долей жира (10-17%) - от 4 до 5%
Срок год.: 12 месяцев с даты производства
Характеристики
Артикул:00-00002902
Тут еще никто ничего не писал, стань первым!