Тримолин LEVOSUCROL IRCA, 500гр
Товар дня
Успей купить
Артикул:00-00000321
Цена:
430 ₽
430 ₽
экономия0 ₽
Наличие в магазинах:
Тримолин LEVOSUCROL IRCA, 500гр:
- Магазин г.Красногорск, Подмосковный бульвар 11: много
- Магазин г.Москва, Маршала Бирюзова 13: мало
Информация о доставке
Точный срок доставки уточним при оформлении заказа
Описание
Тримолин или инвертированный сахар в виде сиропа, получается в процессе гидролиза при расщеплении сахарозы. Тримолин представляет собой белую сладкую пасту без запаха, состоит из глюкозы и фруктозы в равных количествах. Инвертный сахар более сладкий, чем обычный сахар, коэффициент сладости тримолина - 125, а также он больше подвержен горению, поэтому при использование необходимо снизить температуру выпечки на 15°С. Даже при низкой температуре тримолина нужно брать не более 23-25% от общего объема сахара, необходимого в рецепте.
Тримолин используется как стабилизатор и улучшитель при изготовлении различных кондитерских изделий: круассанов и булочек, тортов и пирожных, крема и ганаша, мороженого и сорбетов, не кристаллизуется, сохраняет мягкость, влажность, воздушность и аромат кондитерских изделий, улучшает структуру теста и продлевает срок годности.
Состав: рафинированный сахар, вода, кислота молочная или уксусная.
Энергетическая ценность: 328 ккал
Вес: 500гр.
Тримолин используется как стабилизатор и улучшитель при изготовлении различных кондитерских изделий: круассанов и булочек, тортов и пирожных, крема и ганаша, мороженого и сорбетов, не кристаллизуется, сохраняет мягкость, влажность, воздушность и аромат кондитерских изделий, улучшает структуру теста и продлевает срок годности.
Состав: рафинированный сахар, вода, кислота молочная или уксусная.
Энергетическая ценность: 328 ккал
Вес: 500гр.
Характеристики
Длина:12Высота:6Ширина:12Артикул:00-00000321
Тут еще никто ничего не писал, стань первым!