График работы магазина: 9 МАЯ ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста

Глазури, Гели, Ганаш

Гель кондитерский ТОП-ГЕЛЬ нейтральная, 125гр
Цена:
130 ₽
130 ₽
шт
Гель холодного нанесения белый, Бостон
Цена:
 
шт
Глазурь кондитерская апельсин, Шокомилк
Цена:
120 ₽
120 ₽
шт
Глазурь кондитерская яблоко, Шокомилк
Цена:
130 ₽
130 ₽
шт
Глазурь кондитерская манго, Шокомилк
Цена:
130 ₽
130 ₽
шт
Глазурь кондитерская клубника, Шокомилк
Цена:
120 ₽
120 ₽
шт
Гель нейтральный Бостон нейтральный
Цена:
120 ₽
120 ₽
шт
Глазурь белая со вкусом шоколада 500гр, Италия
Цена:
255 ₽
255 ₽
шт
Глазурь тёмная со вкусом шоколада, 500гр
Цена:
210 ₽
210 ₽
шт
Глазурь шоколадная термостабильная в каплях, 500гр
Цена:
230 ₽
230 ₽
шт
Глазурь белая термостабильная в каплях, 500гр
Цена:
250 ₽
250 ₽
шт
Шоколадный Ганаш Vizyon белый
Артикул:00-00003426
Нет
Цена:
4 650 ₽
4 650 ₽
шт
Шоколадный Ганаш Vizyon
Артикул:00-00003183
Нет
Цена:
4 000 ₽
4 000 ₽
шт
Глазурь кондитерская банан, Шокомилк
Цена:
120 ₽
120 ₽
шт
Глазурь кондитерская фисташка, Шокомилк
Цена:
130 ₽
130 ₽
шт
Глазурь кондитерская малина, Шокомилк
Цена:
120 ₽
120 ₽
шт
Глазурь кондитерская голубая Шокомилк
Цена:
120 ₽
120 ₽
шт

Давайте признаемся себе, что решающим фактором при покупке кондитерского изделия, конечно, является его внешний вид. Его привлекательность и необычность подсказывает нам, на чем остановить свой выбор и поэтому мы не могли не включить в ассортимент нашего магазина гели и глазури.

Кондитерская глазурь представляет собой полуфабрикат, которым покрывают сверху различные сладкие изделия. Она не только украшает, но и улучшает вкусовые качества сладостей, придает им блеск и гладкость. Изготавливается с применением заменителей какао масла, сахара или его заменителей, кондитерских жиров, ароматизаторов, пищевых добавок, а также других компонентов, в зависимости от вида глазури. Кондитерские глазури не требуют темперирования, при обливке или формовке, их можно использовать при больших температурах, а для получения лучшего блеска их необходимо нанести на охлажденное изделие.

Кондитерские гели предназначены для глазирования фруктовых тортов, десертов и пирожных, приготовления фруктового желе, а также могут быть использованы как кондитерские пропитки вместо сахарного сиропа. Гели полностью готовы к употреблению, просты в работе, имеют глянцевую или прозрачную поверхность, приятный вкус, не впитываются в поверхность изделия, не стекают после разрезания, переносят замораживание и дефростацию, а в сочетании с другими декор-гелями и красителями позволяют создавать неповторимые узоры.

Звоните и мы ответим на все Ваши вопросы.

AlfaSystems GoPro GP261D21