График работы магазина: 9 МАЯ ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста

Сублимированные ягоды и фрукты

Сублимированные ягоды и фрукты – это свежие ягоды и фрукты, прошедшие сублимационную сушку. Этот процесс представляет собой превращения воды в лед, а потом минуя жидкую фазу в газообразное состояние. То есть продукты сначала замораживают, а затем досушивают до готовности, в результате чего кристаллы льда полностью удаляются.

В результате уже сублимированные ягоды или фрукты сохраняют цвет, а также полезные свойства, не приобретая ни консервантов, ни красителей, ни стабилизаторов с усилителями вкуса. Хранятся сублиматы без холодильника, в упаковках из алюминиевой фольги или пластиковых контейнерах до 24 месяцев, а при контакте с жидкостью в течение 10 минут восстанавливаются до свежего состояния.

Что касается применения сублимированных ягод, то оно очень разнообразно и позволяет отказаться или полностью заменить пищевые ароматизаторы и красители. Кусочки или целые сублимированные ягоды прекрасно подойдут как для украшения внешнего вида кондитерских изделий, мороженного, напитков, так и придадут различным начинкам натуральный вкус и аромат.

На сегодняшний день сублимированные ягоды набирают популярность, а область применения постоянно расширяется, в связи с чем предлагаем не обходить своим вниманием данный продукт и приобрести его в кондитерском магазине КОНДИТЕРХАУЗ в виде целых ягод, кусочков или порошка.

AlfaSystems GoPro GP261D21