Артикул:ЦБ-00004316
Цена:
460 ₽
460 ₽
Термостабильные капли из темного шоколада SICAO
Артикул:00-00003978
Цена:
410 ₽
410 ₽
Термостабильные капли их молочного шоколада SICAO
Артикул:00-00001534
Цена:
910 ₽
910 ₽
Белый шоколад SICAO в галетах 27%
Артикул:00-00001058
Цена:
500 ₽
500 ₽
Молочный шоколад SICAO в галетах 31.7%
Артикул:00-00001060
Цена:
530 ₽
530 ₽
Темный шоколад SICAO в галетах 52,6%
Артикул:00-00001062
Цена:
990 ₽
990 ₽
Горький шоколад SICAO в галетах 71,6%
Белая глазурь SICAO
Молочная глазурь SICAO
Артикул:00-00004256
Цена:
920 ₽
920 ₽
Белый шоколад SICAO в галетах 28%, Бельгия
Шоколад под маркой Sicao производится на российском заводе Barry Callebaut. Рецептура данного шоколада максимально приближена к продукту, производимому в Бельгии. Невысокая цена объясняется российским происхождением ряда ингредиентов и тем, что шоколады Сикао содержат небольшое количество какао-масла.
Шоколад Sicao может использоваться как на профессиональной кухне для приготовления десертов, муссов, начинок, так и у домашнего кондитера, а так же в шоколадных фонтанах, но с добавлением какао масла.