Белая глазурь SICAO
Молочная глазурь SICAO
Артикул:00-00001534
Цена:
535 ₽
535 ₽
Белый шоколад SICAO в галетах 27%
Артикул:00-00001056
Цена:
2 945 ₽
2 945 ₽
Белый шоколад SICAO в галетах 30,9%, 2,5 кг
Артикул:00-00001058
Цена:
531 ₽
531 ₽
Молочный шоколад SICAO в галетах 31.7%
Артикул:00-00001060
Цена:
513 ₽
513 ₽
Темный шоколад SICAO в галетах 52,6%
Артикул:00-00001062
Цена:
636 ₽
636 ₽
Горький шоколад SICAO в галетах 70,1%
Шоколад под маркой Sicao производится на российском заводе Barry Callebaut. Рецептура данного шоколада максимально приближена к продукту, производимому в Бельгии. Невысокая цена объясняется российским происхождением ряда ингредиентов и тем, что шоколады Сикао содержат небольшое количество какао-масла.
Шоколад Sicao может использоваться как на профессиональной кухне для приготовления десертов, муссов, начинок, так и у домашнего кондитера, а так же в шоколадных фонтанах, но с добавлением какао масла.